Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o 1 cucchiaino di timo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di verdure
25 Min
Minestrone
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Spumone al caffè
15 Min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Pancake americani
40min