Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o 1 cucchiaino di timo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Coq au vin
2 godz.
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate
1h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Frittata di zucchine
40 Min
Riso casimiro
45min