Dispositivi & accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
519 kJ /
124 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini verdi con timo
1 h 10 min
Crostata alle mele
1 h
Pastella per fritti
1 h
Carciofi alla romana
50 min
Brodo di carne in pasta
45 min
Spezzatino di manzo
1 h 50 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Parmigiana di melanzane
2 h
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
No ratings
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 h 10 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 h 15 min
Carciofi alla romana
50 min