Dispositivi & accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
519 kJ /
124 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella sprint
Nessuna valutazione
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Carciofi alla romana
50min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Minestrone
45min
Frittelle di mele
45min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Cavolfiore gratinato
55min