Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Quiche di asparagi
1 Std.
Minestrone
45 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Carciofi alla romana
50 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Confettura classica
55 Min
Asparagi con patate
50 Min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min