Dispositivi & accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
519 kJ /
124 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Carciofi alla romana
50min
Smoothie verde
5min
Pesto di basilico
10min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Salsa al pomodoro
40min
Carciofi alla romana
50min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Stufato di fagioli con polpette
Nessuna valutazione
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Purè di patate nature
55min