
Dispositivi & accessori
Fusilli ai carciofi e piselli
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di scalogno50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone4
-
di piselli freschi o surgelati50 g
-
di acqua100 - 150 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo fusilli350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
455 kcal /
1904 kJ
Proteine
15 g
Grassi
16 g
Carboidrati
67 g
Fibre
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45min
Minestrone
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Tagliatelle ai funghi
1h
Minestrone
45min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Zuppa di verdure
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min