Dispositivi & accessori
Pesce al vapore con verdure miste
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g ciascuno)4 filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1693 kJ /
404 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone
45min
Zuppa di pesce misto
40min
Albumi montati a neve
5min
Polpette al sugo
45min
Verdure al vapore
20min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Dado vegetale
1h
Salmone con asparagi e grano
40min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Purè di patate
50min