Dispositivi & accessori
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie verdi secche sciacquate
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di peperone rosso a pezzi
-
80 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
800 - 850 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
-
150 g di pomodoro in scatola
-
10 - 12 foglie di basilico fresco
-
10 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
888.4 mg
Proteine
41.3 g
Calorie
1815.5 kJ /
433.9 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
40.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 Std.
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min