Dispositivi & accessori
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie verdi secche sciacquate
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di peperone rosso a pezzi
-
80 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
800 - 850 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
-
150 g di pomodoro in scatola
-
10 - 12 foglie di basilico fresco
-
10 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
888.4 mg
Proteine
41.3 g
Calorie
1815.5 kJ /
433.9 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
40.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle ai funghi
1h 30min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Pizza caprese
9h
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Nessuna valutazione
Uova sode colore arancio
55min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min