
Dispositivi & accessori
Lasagne di verza
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Preparazione
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di provola dolce o piccante a pezzi200 g
Verze
-
di verza16 foglie
-
di acqua500 g
Ragù alla bolognese
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi90 g
-
di cipolla bianca in quarti150 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)300 g
-
di vino rosso60 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di acqua30 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di sale½ cucchiaino
Besciamella
-
di latte1000 g
-
di farina tipo 0090 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di sale5 g
-
di noce moscata grattugiata1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
547.8 kcal /
2292 kJ
Proteine
32.6 g
Grassi
34.6 g
Carboidrati
26.1 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
16.4 g
Sodio
1084.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Lasagna vegetariana
2h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Zavata carsolina
5h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Frittelle di cavolo nero
30min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Melanzane alla messinese
30min
Sformato vegetale
1h
Gattò di patate e spinaci
2h