Dispositivi & accessori
Lasagne di verza
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Preparazione
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di provola dolce o piccante a pezzi
Verze
-
16 foglie di verza
-
500 g di acqua
Ragù alla bolognese
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
90 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
-
60 g di vino rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
30 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
Besciamella
-
1000 g di latte
-
90 g di farina tipo 00
-
50 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1084.1 mg
Proteine
32.6 g
Calorie
2292 kJ /
547.8 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
16.4 g
Carboidrati
26.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di orzo e funghi
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Sformatini di agretti
1h
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Pasta verze e pancetta
40min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min