Lasagne di verza

Lasagne di verza

4.6 57 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Preparazione
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di provola dolce o piccante a pezzi
    200 g
Verze
  • di verza
    16 foglie
  • di acqua
    500 g
Ragù alla bolognese
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    90 g
  • di cipolla bianca in quarti
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
    300 g
  • di vino rosso
    60 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di acqua
    30 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    ½ cucchiaino
Besciamella
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 00
    90 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di sale
    5 g
  • di noce moscata grattugiata
    1 - 2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 547.8 kcal / 2292 kJ
Proteine 32.6 g
Grassi 34.6 g
Carboidrati 26.1 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 16.4 g
Sodio 1084.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...