Dispositivi & accessori
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
Prep. 50min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Anatra alle prugne
-
1 bacca di anice stellato
-
2 cucchiai di semi di coriandolo
-
400 g di acqua bollente
-
1 dado per brodo di pollo sbriciolato
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
4 cucchiai di zucchero di canna
-
1800 - 2000 g di anatra con la pelle
-
8 prugne a metà, denocciolate
-
3 foglie di alloro fresche
-
80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
-
200 g di cavolfiore tagliato a cimette
-
300 g di patate a pasta farinosa sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
-
150 g di latte
-
20 g di burro a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54 g
Calorie
3617 kJ /
864 kcal
Grassi
51 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min