Dispositivi & accessori
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di arachidi tostate salate
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di zucchero
-
40 g di salsa di pesce
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
540 g di acqua
-
400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi di 5 cm
-
200 g di cavolo cappuccio a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
-
100 g di cavolo cappuccio rosso a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
100 g di carote pulite e private delle estremità
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale) a fette sottili
-
2 cucchiai di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
876.9 mg
Proteine
31.4 g
Calorie
1473 kJ /
352.1 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini alla romana
1 godz.
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Brak ocen
Insalata mista di crauti
25 min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 min
Risolatte con mele e cannella
50 min
Rösti di verdure
50 min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Fagioli e verdure
30 min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1 godz. 15 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min