Dispositivi & accessori
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di arachidi tostate salate
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di zucchero
-
40 g di salsa di pesce
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
540 g di acqua
-
400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi di 5 cm
-
200 g di cavolo cappuccio a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
-
100 g di cavolo cappuccio rosso a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
100 g di carote pulite e private delle estremità
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale) a fette sottili
-
2 cucchiai di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
876.9 mg
Proteine
31.4 g
Calorie
1473 kJ /
352.1 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Cavolo cinese saltato
20min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Frittata nel panino
30min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Ceci al pomodoro
40min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h