Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g di acqua
- 2 fili di erba cipollina fresca
- 1 pizzico di maggiorana
- 1 pizzico di timo fresco
- 150 - 200 g di asparagi a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 618.8 kJ / 147.9 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Fagiolini insaporiti
25 min
Asparagi sottovuoto
50min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min