
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g di acqua
- 2 fili di erba cipollina fresca
- 1 pizzico di maggiorana
- 1 pizzico di timo fresco
- 150 - 200 g di asparagi a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 147.9 kcal / 618.8 kJ
- Proteine
- 7.2 g
- Grassi
- 10.4 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Peperonata sottovuoto
1h
Asparagi sottovuoto
50min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Patate lesse
40min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Patate Sottovuoto
2h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min