Dispositivi & accessori
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
Prep. 10min
Totale 40min
1 porzione
Ingredienti
-
1700 g di acqua
-
150 - 200 g di asparagi a metà
-
2 fili di erba cipollina fresca
-
1 pizzico di maggiorana
-
1 pizzico di timo fresco
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
618.8 kJ /
147.9 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50 min
Porro insaporito (80 g)
15 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Patate lesse
40 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min