Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso

Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso

4.1 23 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzione

Ingredienti

Salsa olandese
  • 15 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 225 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo (da uova grandi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Salmone, asparagi e riso
  • 30 g di coriandolo fresco
    30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 limone solo la scorza sbucciata finemente, senza il midollo bianco
  • 285 g di riso jasmine
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 340 g di asparagi
    340 g di cimette di broccolo
  • 450 g di filetti di salmone fresco senza pelle (circa 3 cm di spessore)
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 672 mg
Proteine 33 g
Calorie 3778 kJ / 903 kcal
Grassi 58 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 32 g
Carboidrati 62 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...