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Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
Salsa olandese
-
di acqua15 g
-
di succo di limone30 g
-
di burro a pezzi225 g
-
tuorli d'uovo (da uova grandi)4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Salmone, asparagi e riso
-
di coriandolo fresco30 g
-
limone solo la scorza sbucciata finemente, senza il midollo bianco1
-
di riso jasmine285 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di asparagi340 g
-
di filetti di salmone fresco senza pelle (circa 3 cm di spessore)450 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
903 kcal /
3778 kJ
Proteine
33 g
Grassi
58 g
Carboidrati
62 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
32 g
Sodio
672 mg
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