Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso

Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso

4.1 22 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzione

Ingredienti

Salsa olandese
  • di acqua
    15 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di burro a pezzi
    225 g
  • tuorli d'uovo (da uova grandi)
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Salmone, asparagi e riso
  • di coriandolo fresco
    30 g
    30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • limone solo la scorza sbucciata finemente, senza il midollo bianco
    1
  • di riso jasmine
    285 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di asparagi
    340 g
    340 g di cimette di broccolo
  • di filetti di salmone fresco senza pelle (circa 3 cm di spessore)
    450 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 903 kcal / 3778 kJ
Proteine 33 g
Grassi 58 g
Carboidrati 62 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 32 g
Sodio 672 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...