Dispositivi & accessori
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
Prep. 45min
Totale 1h
4 porzione
Ingredienti
Saltimbocca e verdure
-
450 g di carne di vitello (4 fette da 110 g l'una circa)
-
sale per condire
-
pepe nero macinato per condire
-
8 fette di prosciutto crudo di Parma (circa 100 g)
-
8 foglie di salvia fresca
-
100 g di carote a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di patate, a pezzi150 g di pastinaca a pezzi
Risotto e termine della preparazione
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
80 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di riso (es. Carnaroli, Arborio), tempo di cottura 14-15 minuti
-
80 g di vino bianco secco
-
1 bustina di zafferano (0,1 g)
-
500 g di brodo di pollo
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
100 g di piselli surgelati
-
olio per friggere
-
50 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1666 mg
Proteine
46 g
Calorie
3184.6 kJ /
761.2 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
75.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un caldo inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di pane di mais
1h 10min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Polpette di tacchino al sugo
35min