Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Piadina
- 350 g di yogurt naturale non zuccherato
- 350 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
- 300 g di cimette di broccoli
- 1 cucchiaino di sale marino
- 1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ di cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3299 kJ / 788 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Sodio
- 1649 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di manzo dorati
15 min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Riso cantonese (TM6)
40 min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Pollo alla soia e sesamo
40 min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7hod.
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 godz. 30 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min