Dispositivi & accessori
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Piadina
-
350 g di yogurt naturale non zuccherato
-
350 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
-
300 g di cimette di broccoli
-
1 cucchiaino di sale marino
-
1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1649 mg
Proteine
32 g
Calorie
3299 kJ /
788 kcal
Grassi
39 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumi d'autunno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2hod. 10min.
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1hod. 20min.
Bocconcini di maiale dorati
15min.
Salmone sottovuoto al mojto
3hod.
Pollo alle arachidi
25min.
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1hod.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1hod.
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1hod. 30min.
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1hod. 30min.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2hod.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1hod. 10min.
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4hod. 50min.