Frittelle di patate con spinaci insaporiti

Frittelle di patate con spinaci insaporiti

3.8 41 valutazioni
Prep. 25min
Totale 35min
10 pezzi

Ingredienti

  • 500 g di patate a pasta gialla sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
  • 170 g di cipolla a metà
  • 2 uova
  • 30 g di fiocchi di avena
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di farina di riso
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 spicchio di aglio
  • 450 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben scolati (circa 350 g peso netto)
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai di burro chiarificato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 574.9 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 587.8 kJ / 140.5 kcal
Grassi 8.1 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 14.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...