Dispositivi & accessori
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
Prep. 25min
Totale 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
500 g di patate a pasta gialla sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cipolla a metà
-
2 uova
-
30 g di fiocchi di avena
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di farina di riso
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
450 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben scolati (circa 350 g peso netto)
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
574.9 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
587.8 kJ /
140.5 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
14.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fusion
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Tortilla di patate al vapore
45min
Burger vegetali
40min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Burger leggero di verdure
45min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min