Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di sarde fresche eviscerate, squamate e pulite (i filetti)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Proteine
- 109.8 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 64.7 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
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