Dispositivi & accessori
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di tacchino alle erbe con carote e fagioli
-
10 - 20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
500 - 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle
-
10 - 15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
200 - 300 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
200 g di fagiolini surgelati200 g di fagiolini verdi freschi puliti
Purè di patate e patate dolci
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
350 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1173.8 mg
Proteine
43 g
Calorie
2249 kJ /
537.5 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
55.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min