Dispositivi & accessori
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di tacchino alle erbe con carote e fagioli
-
10 - 20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
500 - 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle
-
10 - 15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
200 - 300 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
200 g di fagiolini surgelati200 g di fagiolini verdi freschi puliti
Purè di patate e patate dolci
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
350 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1173.8 mg
Proteine
43 g
Calorie
2249 kJ /
537.5 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
55.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
1h
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1h
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min