Dispositivi & accessori
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di tacchino alle erbe con carote e fagioli
-
10 - 20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
500 - 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle
-
10 - 15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
200 - 300 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
200 g di fagiolini surgelati200 g di fagiolini verdi freschi puliti
Purè di patate e patate dolci
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
350 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1173.8 mg
Proteine
43 g
Calorie
2249 kJ /
537.5 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
55.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Riso al curry e pollo
40min