Dispositivi & accessori
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di tacchino alle erbe con carote e fagioli
-
10 - 20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
500 - 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle
-
10 - 15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
200 - 300 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
200 g di fagiolini surgelati200 g di fagiolini verdi freschi puliti
Purè di patate e patate dolci
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
350 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1173.8 mg
Proteine
43 g
Calorie
2249 kJ /
537.5 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
55.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1h 50min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1h 20min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min