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Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di tacchino alle erbe con carote e fagioli
- 10 - 20 g di erbe aromatiche fresche miste
- 500 - 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 200 - 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
-
200
g di fagiolini verdi freschi, puliti
o 200 g di fagiolini surgelati
Purè di patate e patate dolci
- 650 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 55.1 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 1173.8 mg
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