Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 60 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min