Dispositivi & accessori
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Merluzzo
-
1500 g di acqua
-
400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
-
30 g di succo di limone
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
60 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min