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Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
- 200 g di pomodorini a metà
- 120 g di peperone a dadini
- 60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patata pelata e a cubetti
- 400 g di fave fresche
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 485.3 kcal / 2030 kJ
- Proteine
- 34.1 g
- Grassi
- 31.1 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Sodio
- 178.2 mg
Ricette alternative
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Gelato al parrozzo
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Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
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