Versioni compatibili
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
- 200 g di pomodorini, a metà
- 120 g di peperone, a dadini
- 60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 400 g di fave fresche
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2030 kJ / 485.3 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 178.2 mg
Ricette alternative
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 Std.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min