Dispositivi & accessori
Insalata di cavolfiori e patate
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Edam (formaggio olandese), o Gruviera, a cubetti80 g di Cheddar a cubetti
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
500 g di acqua
-
4 uova
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 6 pizzichi di sale
-
300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
-
6 - 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
150 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
30 g di senape di Digione
-
20 - 30 g di maionese (opzionale)
-
1 - 2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
534.1 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
910.7 kJ /
217.7 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli stufati
40min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min