
Dispositivi & accessori
Insalata di cavolfiori e patate
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Cheddar a cubetti80 g
-
di cipolla rossa a pezzi100 g
-
di acqua500 g
-
uova4
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di sale4 - 6 pizzichi
-
di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)300 g
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.6 - 7 rametti
-
di yogurt naturale bianco, non zuccherato150 g
-
di senape di Digione30 g
-
di maionese (opzionale)20 - 30 g
-
di aceto di vino bianco1 - 2 cucchiai
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
217.7 kcal /
910.7 kJ
Proteine
9.2 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
15.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
4.4 g
Sodio
534.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Broccoli stufati
40min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min