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Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 melanzana grossa a fette
- 1000 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
- 1 peperoncino rosso
- 1 pomodoro, spellato, senza semi e a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
- 1 mozzarella di bufala a fette, ben scolata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 998.4 kJ / 238.6 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 299.5 mg
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