Dispositivi & accessori
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 melanzana grossa a fette
-
1000 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
1 peperoncino rosso
-
1 pomodoro spellato, senza semi e a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
1 mozzarella di bufala a fette, ben scolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
299.5 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
998.4 kJ /
238.6 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di barbabietola con burrata
1h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Frittelle di riso
1h
Corona di pane con olive, pancetta e cheddar (senza glutine)
1h 10min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Melanzane alla messinese
30min
Crostata salata multicolore
1h
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min