Dispositivi & accessori
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
35 - 40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
3 pizzichi di sale
-
500 di acqua
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a piacere
-
200 g di calamari ad anelli
-
120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
-
200 g di gamberetti sgusciati e puliti
-
5 g di capperi sott'aceto sgocciolati e tritati
-
40 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
-
180 g di pomodori datterino in quarti
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate e tritate
-
3 - 4 foglie di basilico fresco spezzate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.8 g
Calorie
2301 kJ /
550 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Fregola con le arselle
45min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Fregola ai frutti di mare
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Panzanella di mare
45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h