Dispositivi & accessori
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
35 - 40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
3 pizzichi di sale
-
500 di acqua
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a piacere
-
200 g di calamari ad anelli
-
120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
-
200 g di gamberetti sgusciati e puliti
-
5 g di capperi sott'aceto sgocciolati e tritati
-
40 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
-
180 g di pomodori datterino in quarti
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate e tritate
-
3 - 4 foglie di basilico fresco spezzate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.8 g
Calorie
2301 kJ /
550 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fregola con le arselle
45 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 godz.
Insalata di pollo in vasetto
40 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min