Dispositivi & accessori
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di mandorle a lamelle a piacere tostate
-
450 - 500 g di cavolfiore intero (vedere consigli)
-
1000 g di acqua
-
3 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
250 g di passata di pomodoro
-
150 g di pasta al curry
-
180 g di yogurt greco
-
120 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di pomodoro senza semi a dadini
-
1 peperoncino verde fresco
-
coriandolo fresco tritato per servire
-
riso, bollito4 pezzi di pane roti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2404.1 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Grassi
31 g
Fibre
11.2 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico ripieno
29h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Brodo vegetale
1h
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min