Dispositivi & accessori
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di mandorle a lamelle a piacere tostate
-
450 - 500 g di cavolfiore intero (vedere consigli)
-
1000 g di acqua
-
3 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
250 g di passata di pomodoro
-
150 g di pasta al curry
-
180 g di yogurt greco
-
120 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di pomodoro senza semi a dadini
-
1 peperoncino verde fresco
-
coriandolo fresco tritato per servire
-
riso, bollito4 pezzi di pane roti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2404.1 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Grassi
31 g
Fibre
11.2 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10h
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Quark
15h 20min
Crauti
96h
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35min
Zuppa di verdure
30min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Pancake con frutta secca e datteri
15min