Dispositivi & accessori
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
Prep. 30min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
12 uova di quaglia
-
acqua (fino alla tacca indicante 1 l)
-
12 fettine di fesa di tacchino senza pelle arrosto
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipollotto ad anelli
-
6 fette di pane nero
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
50 g di yogurt bianco non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
99.6 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
224.7 kJ /
53.7 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'aperitivo è servito
5 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Milkshake banana e vaniglia
10min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5min
Avocado toast
7h