Dispositivi & accessori
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
Prep. 30min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
12 uova di quaglia
-
acqua (fino alla tacca indicante 1 l)
-
12 fettine di fesa di tacchino senza pelle arrosto
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipollotto ad anelli
-
6 fette di pane nero
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
50 g di yogurt bianco non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
99.6 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
224.7 kJ /
53.7 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'aperitivo è servito
5 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1h 5min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Maionese all'avocado
15min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Torrette di riso nero
45min
Avocado toast
7h