Dispositivi & accessori
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
Prep. 30min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
12 uova di quaglia
-
acqua (fino alla tacca indicante 1 l)
-
12 fettine di fesa di tacchino senza pelle arrosto
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipollotto ad anelli
-
6 fette di pane nero
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
50 g di yogurt bianco non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
99.6 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
224.7 kJ /
53.7 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'aperitivo è servito
5 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Trittico d'autore
2h
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Mini bagel farciti
4h 30min
Poké Bowl di tonno
40min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Avocado toast
7h