Dispositivi & accessori
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
Prep. 30min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
12 uova di quaglia
-
acqua (fino alla tacca indicante 1 l)
-
12 fettine di fesa di tacchino senza pelle arrosto
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipollotto ad anelli
-
6 fette di pane nero
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
50 g di yogurt bianco non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
99.6 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
224.7 kJ /
53.7 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'aperitivo è servito
5 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Omelette prosciutto e funghi
1h