Dispositivi & accessori
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
Prep. 15min
Totale 45min
1 porzione
Ingredienti
-
50 g di riso selvaggio
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di funghi freschi affettato
-
40 g di porro affettato
-
30 g di burro vegetale, senza lattosio
-
150 g di acqua + q.b tiepida per ammollo
-
150 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di origano secco
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
prezzemolo fresco per guarnire
-
½ lime preferibilmente biologico, a spicchi
-
pane tostato, a fette, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
626.9 mg
Proteine
15.7 g
Calorie
2939.8 kJ /
702.6 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
24.9 g
Carboidrati
62.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per me!
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci (vegan)
1h
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Vellutata di funghi champignon
20min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Nessuna valutazione
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min