Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato

Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato

4.7 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
1 porzione

Ingredienti

  • 50 g di riso selvaggio
  • 30 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di funghi freschi affettato
  • 40 g di porro affettato
  • 30 g di burro vegetale, senza lattosio
  • 150 g di acqua + q.b tiepida per ammollo
  • 150 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • ¼ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • prezzemolo fresco per guarnire
  • ½ lime preferibilmente biologico, a spicchi
  • pane tostato, a fette, per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 702.6 kcal / 2939.8 kJ
Proteine 15.7 g
Grassi 38.8 g
Carboidrati 62.5 g
Fibre 6.9 g
Grassi saturi 24.9 g
Sodio 626.9 mg

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