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Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
Prep. 15min
Totale 45min
1 porzione
Ingredienti
-
50 g di riso selvaggio
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di funghi freschi affettato
-
40 g di porro affettato
-
30 g di burro vegetale, senza lattosio
-
150 g di acqua + q.b tiepida per ammollo
-
150 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di origano secco
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
prezzemolo fresco per guarnire
-
½ lime preferibilmente biologico, a spicchi
-
pane tostato, a fette, per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
702.6 kcal /
2939.8 kJ
Proteine
15.7 g
Grassi
38.8 g
Carboidrati
62.5 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
24.9 g
Sodio
626.9 mg
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