Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia

Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia

3.9 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Filetto di manzo sottovuoto
  • 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 4 rametti di timo fresco
  • 1400 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
Purè di di sedano rapa all'arancia
  • 10 - 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 600 g di sedano rapa a fette sottili (0.5 cm)
  • 400 g di latte
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1113.8 mg
Proteine 47.5 g
Calorie 2273.8 kJ / 543.5 kcal
Grassi 34.6 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 17.7 g
Carboidrati 11.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...