Dispositivi & accessori
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Prep. 20min
Totale 2h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di miele
-
10 g di zucchero di canna
-
15 g di aceto di riso
-
½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
-
½ peperoncino piccante fresco
-
35 g di acqua35 g di sake
-
2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
-
½ peperoncino piccante fresco a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Proteine
48 g
Calorie
2582 kJ /
6167 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 godz. 30 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min