Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)

Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)

4.7 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 500 g di asparagi bianchi puliti
  • 600 g di filetti di pesce tipo halibut
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 250 g di yogurt bianco intero
  • 150 g di lamponi + q.b.
  • 60 g di zucchero
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • prezzemolo tritato a piacere
  • foglie di menta a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 706 kcal / 2953.8 kJ
Proteine 43.4 g
Grassi 35.8 g
Carboidrati 55.9 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 401.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...