Dispositivi & accessori
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di asparagi bianchi puliti
-
600 g di filetti di pesce tipo halibut
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di yogurt bianco intero
-
150 g di lamponi + q.b.
-
60 g zucchero
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
prezzemolo tritato a piacere
-
foglie di menta a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
401.1 mg
Proteine
43.4 g
Calorie
2953.8 kJ /
706 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Cioccolata calda alla menta
15min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h