Dispositivi & accessori
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di asparagi bianchi puliti
-
600 g di filetti di pesce tipo halibut
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di yogurt bianco intero
-
150 g di lamponi + q.b.
-
60 g zucchero
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
prezzemolo tritato a piacere
-
foglie di menta a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
401.1 mg
Proteine
43.4 g
Calorie
2953.8 kJ /
706 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Sangria analcolica
1h 35min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1h 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min