
Dispositivi & accessori
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di asparagi bianchi puliti
-
600 g di filetti di pesce tipo halibut
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di yogurt bianco intero
-
150 g di lamponi + q.b.
-
60 g di zucchero
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
prezzemolo tritato a piacere
-
foglie di menta a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
706 kcal /
2953.8 kJ
Proteine
43.4 g
Grassi
35.8 g
Carboidrati
55.9 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
401.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Menù completi
47 ricette
Italia
Italia

Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Occhi del diavolo
40min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Passato di verdure (Bimby Friend)
40min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min