Versioni compatibili
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di asparagi bianchi, puliti
- 600 g di filetti di pesce, tipo halibut
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di yogurt bianco intero
- 150 g di lamponi + q.b.
- 60 g di zucchero
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- prezzemolo tritato, a piacere
- foglie di menta, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2953.8 kJ / 706 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 401.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Dado di pollo senza sale
50min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Infuso di frutti disidratati
20min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h