Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane (vegan)
Prep. 30min
Totale 15h
4 porzioni
Ingredienti
Formaggio vegan
-
200 g di mandorle pelate
-
700 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di paprica
-
3 cucchiaini di agar agar
-
olio di oliva q.b.
Melanzane al forno
-
600 g di melanzane affettate nel senso della lunghezza (5 mm, circa 20 fette)
-
olio di oliva q.b.
Crema di carote
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di carote a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale sbriciolato
-
1 cucchiaino di curry in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
655.9 mg
Proteine
13.8 g
Calorie
1879 kJ /
449 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Melanzane alla messinese
30min
Polpette di peperoni
1h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Lasagne di verza
2h 30min