
Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane (vegan)
Prep. 30min
Totale 15h
4 porzioni
Ingredienti
Formaggio vegan
-
di mandorle pelate200 g
-
di acqua700 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 cucchiaino
-
di aglio in polvere1 cucchiaino
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di paprica2 pizzichi
-
di agar agar3 cucchiaini
-
olio di oliva q.b.
Melanzane al forno
-
di melanzane affettate nel senso della lunghezza (5 mm, circa 20 fette)600 g
-
olio di oliva q.b.
Crema di carote
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio di oliva30 g
-
di carote a pezzi300 g
-
di acqua100 g
-
dado per brodo vegetale sbriciolato1
-
di curry in polvere (opzionale)1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
449 kcal /
1879 kJ
Proteine
13.8 g
Grassi
34.4 g
Carboidrati
29.6 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
655.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia

Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Torta salata svuotafrigo
2h
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Insalata russa
25min
Polpette di fave e pecorino
40min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Melanzane alla messinese
30min