Dispositivi & accessori
Involtini di melanzane (vegan)
Prep. 30min
Totale 15h
4 porzioni
Ingredienti
Formaggio vegan
-
200 g di mandorle pelate
-
700 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di paprica
-
3 cucchiaini di agar agar
-
olio di oliva q.b.
Melanzane al forno
-
600 g di melanzane affettate nel senso della lunghezza (5 mm, circa 20 fette)
-
olio di oliva q.b.
Crema di carote
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di carote a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale sbriciolato
-
1 cucchiaino di curry in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
655.9 mg
Proteine
13.8 g
Calorie
1879 kJ /
449 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittatina alle zucchine
30min
Frittelle di bietole
45min
Gattò di patate e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Lasagna vegetariana
2h
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Lasagne di verza
2h 30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min