Dispositivi & accessori
Pie salata di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
¼ di cucchiaino di sale
-
170 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
55 g di acqua fredda
-
180 g di cipolle a metà
-
200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
-
200 g di salsiccia, senza pelle a pezzi200 g di chorizo Criollo senza pelle a pezzi
-
850 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
5410 kJ /
1293 kcal
Grassi
101 g
Fibre
6 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Pastuccia teramana
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Vellutata di castagne con porcini
50min