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Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di pane alla barbabietola
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
-
2 uova medie
-
20 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Crema allo zafferano
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di panna di soia
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.5 mg
Proteine
13 g
Calorie
1534 kJ /
367 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
22.6 g
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