Versioni compatibili
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di pane alla barbabietola
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
Crema allo zafferano
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna di soia
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 0.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min