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Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pomodorini confit
-
320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero di canna grezzo
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g olio extravergine di oliva
-
70 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
1255.1 kJ /
300 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
29.3 g
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