
Dispositivi & accessori
Flan di ricotta e cipolla con salvia
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
foglie di salvia fresca9
-
di nocciole sgusciate40 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di ricotta fresca ben scolata250 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato fresco3 pizzichi
-
di acqua500 g
-
di composta di mirtilli6 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
200 kcal /
838 kJ
Proteine
9 g
Grassi
16 g
Carboidrati
4 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia

Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Flan di carote
50 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min