Flan di ricotta e cipolla con salvia

Flan di ricotta e cipolla con salvia

4.7 79 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • foglie di salvia fresca
    9
  • di nocciole sgusciate
    40 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • di ricotta fresca ben scolata
    250 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato fresco
    3 pizzichi
  • di acqua
    500 g
  • di composta di mirtilli
    6 cucchiaini

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 200 kcal / 838 kJ
Proteine 9 g
Grassi 16 g
Carboidrati 4 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...