Flan di ricotta e cipolla con salvia
TM5 TM6

Flan di ricotta e cipolla con salvia

4.8 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 9 foglie di salvia fresca
  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 500 g di acqua
  • 6 cucchiaini di composta di mirtilli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
838 kJ / 200 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
4 g
Grassi
16 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative