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Capesante glassate alla melagrana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Capesante
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
12 capesante
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
-
25 g di scalogno a metà
-
50 g di chicchi di melagrana + q.b.
-
30 g di burro
-
50 g di brandy
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
199 kcal /
832.3 kJ
Proteine
8.1 g
Grassi
12.4 g
Carboidrati
7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
201.1 mg
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Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
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