![Capesante glassate alla melagrana Capesante glassate alla melagrana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10059065a83f5e4af8fc9a501479f244/Derivates/d0dfdf1e025a7078eb3ba216303f3d1fdf304baa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 201.1 mg
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