Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

4.7 51 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di anacardi non salati
  • 30 g di cipolla rossa
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di burro
  • 12 capesante pulite
  • 30 g di brandy
  • olio per frittura q.b.
  • 40 g di porro la parte bianca ad anelli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.4 mg
Proteine 7.1 g
Calorie 737.8 kJ / 176.3 kcal
Grassi 11.7 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 9.1 g

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