Dispositivi & accessori
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
30 g di cipolla rossa
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di burro
-
12 capesante pulite
-
30 g di brandy
-
olio per frittura q.b.
-
40 g di porro la parte bianca ad anelli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.4 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
737.8 kJ /
176.3 kcal
Grassi
11.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante della Vigilia
50min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di patate con polpo
1h