Sformatini di finocchi

Sformatini di finocchi

4.4 40 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di pecorino a pezzi
  • 20 g di anacardi al naturale, non salati
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di bulbi di finocchio in quarti
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 120 g di ricotta fresca di capra (vedere varianti)
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • semi di coriandolo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.3 mg
Proteine 8.3 g
Calorie 547.3 kJ / 130.8 kcal
Grassi 7.9 g
Fibre 13.7 g
Grassi saturi 6.7 g
Carboidrati 7.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...