Dispositivi & accessori
Sformatini di finocchi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino a pezzi
-
20 g di anacardi al naturale, non salati
-
1000 g di acqua
-
250 g di bulbi di finocchio in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
120 g di ricotta fresca di capra (vedere varianti)
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
semi di coriandolo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
547.3 kJ /
130.8 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
13.7 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di cavolfiore
45min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di carote
50min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min