Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino a pezzi
- 20 g di anacardi al naturale, non salati
- 1000 g di acqua
- 250 g di bulbi di finocchio in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 120 g di ricotta fresca di capra (vedere varianti)
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- semi di coriandolo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 547.3 kJ / 130.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 0.3 mg
Ricette alternative
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini ai porri
55min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformato di cardi
1h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Flan di carote
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min