Dispositivi & accessori
Tartine di pane ai cereali con mousse di caprino
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
5 - 6 fili di erba cipollina fresca
-
500 g di caprino
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
540 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali + q.b.
-
10 g di sale + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di chicchi di melagrana per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
650.4 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
1367 kJ /
326.7 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
48.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale con Bimby
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgabei
3h
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Blinis con salmone
1h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Plumcake salato al Chorizo
45min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Gazpacho
15min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30min