Dispositivi & accessori
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette alla senape
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiaini di senape
-
40 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
-
1000 g di acqua
-
200 g di cicerchie secche precedentemente ammollate per 8 ore
-
4 ravanelli a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Cottura dei ceci
11 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Carciofi stufati
30 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Cicorie stufate
35 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min