Dispositivi & accessori
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette alla senape
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiaini di senape
-
40 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
-
1000 g di acqua
-
200 g di cicerchie secche precedentemente ammollate per 8 ore
-
4 ravanelli a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Insalata di riso integrale
55min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Carciofi trifolati
30min
Hummus di fave (vegan)
45min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Melanzane al curry (vegan)
50min
Puntarelle alla romana
15min
Polenta bianca con carciofi
1h 30min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Carciofi stufati
30min