Versioni compatibili
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette alla senape
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiaini di senape
- 40 g di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
- 1000 g di acqua
- 200 g di cicerchie secche, precedentemente ammollate per 8 ore
- 4 ravanelli a rondelle sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min
Cime di rapa stufate
55 Min
Cottura dei ceci
11 Std.
Hummus di fave (vegan)
45 min