Dispositivi & accessori
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette alla senape
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiaini di senape
-
40 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
-
1000 g di acqua
-
200 g di cicerchie secche precedentemente ammollate per 8 ore
-
4 ravanelli a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Cottura dei ceci
11h
Cottura dei fagioli
11h
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Falafel di fave e ceci
40min
Hummus di ceci neri
1h 30min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Polenta bianca con carciofi
1h 30min
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h