Dispositivi & accessori
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
Prep. 10min
Totale 35min
6 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
710.2 mg
Proteine
15.5 g
Calorie
698.7 kJ /
167 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
90.4 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Bicchierini capresi
30min
Flan al salmone affumicato
45min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Sformatini di finocchi
1h 30min