Dispositivi & accessori
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
Prep. 10min
Totale 35min
6 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
710.2 mg
Proteine
15.5 g
Calorie
698.7 kJ /
167 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
90.4 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Flan al salmone affumicato
45min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min