Dispositivi & accessori
Insalata di ceci con pesto di salvia
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciaquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
116.8 mg
Proteine
8 g
Calorie
1434 kJ /
343 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Radicchio in saor
3h 45min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Pesto di ricotta e noci
10min