Dispositivi & accessori
Insalata di ceci con pesto di salvia
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciaquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
116.8 mg
Proteine
8 g
Calorie
1434 kJ /
343 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Quinoa alla caprese
30min
Insalata di riso rosso
1h
Zucchine alla menta
30min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Porri in crema delicata
35min