Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 697 mg
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Rollè di radicchio
50 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Sformatini patate e porri
55min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20 min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min