
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 412.5 kcal / 1725.8 kJ
- Proteine
- 11.4 g
- Grassi
- 23.3 g
- Carboidrati
- 42 g
- Fibre
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Sodio
- 697 mg
Ricette alternative
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Frittata di agretti
1 Std.
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Tartufini salati
3 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min