Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 300 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 170 g di farina tipo 00
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 378.7 kJ / 90.5 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 170.7 mg
Ricette alternative
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Sformato vegetale
1 Std.
Galette integrale alle verdure
1 Std. 30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min