Dispositivi & accessori
Sformato di cavolfiore e spinaci
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Besciamella
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
1000 g di acqua
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di spinaci freschi
-
2 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
548 kJ /
131 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cavolini e cavoletti
6 ricette
Italia
Italia
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini ai porri
55min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformato di cardi
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan al cavolo viola
55min