Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Tortino di fagiolini e patate
1h 30 min
Sformatini ai porri
55 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di finocchi
1h 30 min
Sformato di cardi
1h
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min