Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1hod. 20min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1hod. 20min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3hod.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini ai porri
55 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformato di cardi
1h