Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

4.8 22 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 gherigli di noci
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
  • 1 tartufo nero fresco (scorzone)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7 g
Calorie 1046 kJ / 250 kcal
Grassi 23 g
Fibre 4 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...