Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio, senz'anima
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
- 1 tartufo nero fresco (scorzone)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Fagiolini in gremolada
30 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min