Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

4.8 21 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • gherigli di noci
    4
  • spicchio di aglio senz'anima
    ½
  • di filetti di acciuga sott'olio
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
    600 g
  • tartufo nero fresco (scorzone)
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 250 kcal / 1046 kJ
Proteine 7 g
Grassi 23 g
Carboidrati 4 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...