Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio, senz'anima
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
- 1 tartufo nero fresco (scorzone)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min