Dispositivi & accessori
Frittelle di cavolo nero
Prep. 5min
Totale 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
300 g di cavolo nero pulito e a pezzi
-
2 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
100 g di acqua fredda
-
olio di arachidi q.b.
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
63.4 mg
Proteine
3 g
Calorie
379.8 kJ /
90.8 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farinata al rosmarino
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpette di fave e pecorino
40min
Gattò di patate e spinaci
2h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Sformato vegetale
1h
Farinata di ceci (vegan)
2h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Gnocchi di broccoli
1h
Burger di cavolo nero
45min