Dispositivi & accessori
Frittelle di cavolo nero
Prep. 5min
Totale 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
300 g di cavolo nero pulito e a pezzi
-
2 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
100 g di acqua fredda
-
olio di arachidi q.b.
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
63.4 mg
Proteine
3 g
Calorie
379.8 kJ /
90.8 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Thepla di spinaci
1h
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Sformatini di agretti
1h
Pasta agretti e ricotta
45min
Sformato vegetale
1h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Torta ai mirtilli
2h
Burger di cavolo nero
45min