Dispositivi & accessori
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
450 g di pisellini surgelati
-
300 g di acqua
-
100 g di vino bianco secco
-
200 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1143 kJ /
273 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Crema di piselli
45min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h