Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 100 g di ravanelli in quarti
- 300 g di asparagi, pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 200 g di Feta a cubetti
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 2 pizzichi di origano secco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 limone, solo il succo (preferibilmente bio)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min