Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 50 g di pane bianco, fresco o raffermo, a pezzi
- 100 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla, a metà
- 800 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmigiana di patate
2 Std.
Polpette alla calabrese
50min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Zucchine ripiene
1h 10min
Polpettone croccante
1h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Polpette al sugo
50min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone classico
1h 15min