Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1390 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 13.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Riso calamari e piselli
40 min
Zuppa del pescatore
50 min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Costolette di agnello in crosta
2h 30 min
Risotto al nero di calamari
40 min
Risotto al nero di seppia
35 min