Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1390 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 13.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Lagane e ceci
1 Std.
Lagane, ceci e vongole
30min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30 min
Lagane e ceci in purea
1 Std. 20 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Calamarata, spigola e Pachino
30min