Dispositivi & accessori
Quadrucci seppie e piselli
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Quadrucci
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
Sugo di seppie e piselli
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di seppie pulite, a listarelle
-
70 g di pisellini surgelati
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
850 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
1390 kJ /
332 kcal
Grassi
13.5 g
Carboidrati
28.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 h
Risotto alla pescatora
35 min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 min
Riso ai frutti di mare
1 h 40 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 h
Zuppa di baccalà
1 h
Coniglio in porchetta
1 h 20 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 h 5 min
Zuppa del golfo
1 h 30 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min