Dispositivi & accessori
Macco di fave messinesi con calamari
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
Sugo di calamari
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di anelli di calamaro
-
30 g di vino bianco secco
-
80 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Macco di fave
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico lavato e asciugato
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di fave fresche sgusciate
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
500.5 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1373.3 kJ /
328 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
18.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Linguine al nero di seppia
45 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Granita di gelsi
15 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Panelle
1 Std. 25 Min