
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo di calamari
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di anelli di calamaro
- 30 g di vino bianco secco
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Macco di fave
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fave fresche, sgusciate
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1373.3 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 500.5 mg
Ricette alternative
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Cavati con le fave
13 godz. 20 min
Fave in umido
1 Std.
Rame di Napoli
3óra
Pappardelle con macco di fave fresche
55 dk
Sfinciuni
3h 30min
Pesto alla trapanese
20 dk
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Granita di gelsi
15min
Sarde a beccafico
35 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Panelle
1 Std. 25 Min