Zuppa di lenticchie in vasocottura

Zuppa di lenticchie in vasocottura

4.8 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 vasetti

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 120 g di passata di pomodoro
  • 680 g di acqua
  • 240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
  • 1 pizzico di foglie di alloro secche
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Proteine 5.5 g
Calorie 581 kJ / 139 kcal
Grassi 8.3 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 10.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...