Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di pancetta affumicata a cubetti
- 120 g di passata di pomodoro
- 680 g di acqua
- 240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insaporitore alle bucce di verdure
2 Std. 15 Min
Tartare di verdure e alghe
45min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 Std. 30 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13 Std.
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min