Versioni compatibili
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cous cous di cavolfiore
- 400 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 100 g di carote a pezzi (3 cm)
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
Spezzatino di manzo ai funghi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, tipo lombo, a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ di cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon in quarti
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2084 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 1376 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min