
Dispositivi & accessori
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Cous cous di cavolfiore
-
400 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
100 g di carote a pezzi (3 cm)
-
40 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
Spezzatino di manzo ai funghi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi tipo lombo, a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ di cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi champignon in quarti
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
501 kcal /
2084 kJ
Proteine
34 g
Grassi
33 g
Carboidrati
16 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
1376 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Profumi d'autunno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Pollo speziato al limone
40min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Manzo con olive e peperoni
35min